корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Французский хлеб

Всем нам знакома французская выпечка с ее невероятно хрустящей корочкой и бесподобным ароматом. Большинству из нас не приходилось бывать во Франции, узнавая о прелестях французского хлеба со слов знакомых или по телевизору. Оказывается, что французскую выпечку можно без проблем приготовить в домашних условиях с использованием хлебопечки.

Французский хлеб Ингредиенты


Для приготовления французского хлеба с хрустящей корочкой массой 1000 грамм нам потребуется:

  1. Вода – 290 мл
  2. Масло подсолнечное – 1 ½ ст.л.
  3. Лимонный сок – 1 ½ ст.л.
  4. Соль – 1 ½ ч.л.
  5. Сахар 1 ½ ст.л.
  6. Мука – 3 ½ стакана
  7. Дрожжи – 1 ½ ч.л.



Способ приготовления:

Для приготовления этого хлебобулочного изделия рекомендуется использовать подсолнечное рафинированное масло.
Вода и остальные ингредиенты должны быть как минимум комнатной температуры. В идеале – 30 градусов Цельсия. Так исключается опадание текста во время приготовления. Дрожжи не любят соединения с холодными продуктами.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль