корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Хлеб быстрого приготовления

Средней мягкости хлеб можно приготовить в режиме «Ускоренная выпечка». Самый подходящий вариант для хозяек, которым хочется полакомиться свежей выпечкой, но при этом не тратить слишком много времени на ее приготовление. Хлеб может использоваться для классических бутербродов с сырной, паштетной начинкой, а может употребляться с джемом или медом.

Общее время приготовления 1 час 15 минут.
На выходе получается продукт массой 1000 грамм.

Хлеб быстрого приготовления в хлебопечке

Ингредиенты:

  1. Вода – 300 мл
  2. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  3. Яйца – 1 шт.
  4. Соль – 1,5 ч.л.
  5. Сахар – 4 ст.л.
  6. Хлебопекарная мука – 3 2/3 чашки
  7. Дрожжи хлебопекарные – 3 ч.д.



Способ приготовления:

Воду необходимо предварительно подогреть до температуры 40-45 градусов. Яйца слегка взбить венчиком. Подсолнечное масло следует брать рафинированное без стороннего запаха. Все ингредиенты в порядке, указанном в списке, поместить в форму для выпекания и включить режим «Ускоренная выпечка».

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль