корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Яблочно-ореховый хлеб

Такому ароматному хлебу с кисло-сладким вкусом будут рады и взрослые, и дети. Можно приготовить сдобу прямо с утра и порадовать своих близких прямо на завтрак. Хлеб получается воздушным с золотистой корочкой, очень хрустящим и вкусным. Не стоит забывать, что ингредиенты, входящие в состав изделия, а именно яблоки и орехи благоприятно влияют на пищеварительную систему, улучшая работу желудочно-кишечного тракта. К тому же от такого лакомства сложно отказаться при наличии дома яблок из собственного сада, особенно в период их созревания.

Для приготовления яблочно-орехового хлеба в хлебопечке, в количестве 1000 грамм потребуется:

Яблочно-ореховый хлеб в хлебопечке

  1. Яйцо куриное - 2 шт.
  2. Молоко цельное (любой жирности) - 120 мл
  3. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  4. Соль поваренная - 1.ч.л.
  5. Сахар - 0,5 чашки
  6. Яблоки - 1+1/3 чашки
  7. Грецкие орехи - 2/3 чашки
  8. Мука - 3 чашки
  9. Сода - 3 ч.л.
  10. Разрыхлитель - 3 ч.л.



Способ приготовления:

Яблоки можно брать любого сорта. Антоновка придаст кисловатый вкус хлебу, поздние сорта наоборот – сладковатый. Количество сахара будет зависеть от сорта яблок и от вкусовых предпочтений. Яблоки предварительно очистить и натереть на средней терке. Чтобы они не потемнели, рекомендуется сбрызнуть массу лимонным соком. Выпекать хлеб следует в режиме «Быстрая выпечка». Ингредиенты помещаются в форму в последовательности, указанной в списке.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль