корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Японский хлеб

Японский хлеб отличается очень нежной текстурой, практически воздушной. Внешне может показаться, что хлеб больше схож с кексом, но это только визуально. По вкусу японский хлебушек очень приятный со сливочным послевкусием.

Для приготовления японского хлеба в хлебопечке нам потребуется:

японский хлеб в хлебопечке

  1. Молоко – 210 мл.
  2. Сливки – 125 мл.
  3. Яйцо куриное – 1 шт.
  4. Мука пшеничная – 500 грамм.
  5. Манная крупа – 50 грамм.
  6. Молоко сухое – 25 грамм.
  7. Сахар – 40 грамм.
  8. Соль – 7 грамм.
  9. Дрожжи сухие – 5 грамм.



Способ приготовления:

Сливки следует брать тридцатипроцентной жирности. Молоко со сливками смешивается и все вместе подогревается в микроволновой печи в течение 30-40 секунд на средней мощности. Яйцо следует взбить. Если оно хранится в холодильнике, то перед началом приготовления хлеба и замешивания продуктов, важно поместить его в тепло (вода или просто комнатная температура). Ингредиенты закладываются в той последовательности, которая указана в рецепте. Выпекается японский хлеб в режиме «Основная выпечка».

После приготовления буханку необходимо вынуть из контейнера и дать остыть в течение 2-3 часов, укрыв вафельным полотенцем.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль