Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Хлебопечки Redmond

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Пшенично-кукурузный хлеб

Пшенично-кукурузный хлеб понравится не только ценителям правильного питания, но и просто любителям воздушных, несладких, приятных по вкусовым и ароматным ощущениям хлебобулочных изделий. Этот хлеб часто можно увидеть на прилавках европейских магазинов. А, как известно, многие европейцы радеют за здоровый образ жизни и натуральные продукты из полезных ингредиентов.

Для приготовления пшенично-кукурузного хлеба в хлебопечке нам потребуется:

Пшенично-кукурузный хлеб

  1. Вода - 280 мл
  2. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  3. Соль - 1 ч.л.
  4. Сахар – 1,5 ст.л.
  5. Сухое молоко - 3 ст.л.
  6. Кукурузная мука – 250 грамм
  7. Мука пшеничная - 3 мерных кружки
  8. Дрожжи.



Способ приготовления:

Ингредиенты в последовательности, указанной в списке, выкладываются в контейнер хлебопечки. Для приготовления используется режим «Французский хлеб».

Особая рекомендация:

Для приготовления этого хлебобулочного изделия следует использовать рафинированное подсолнечное масло.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль