корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Рассольный хлеб

А вы знаете, что рассол из помидор или огурцов, который мы чаще всего просто выливаем в раковину за ненадобностью, можно использовать по назначению, а именно приготовить вкусный, ароматный и очень полезный хлеб?

Выпекать можно в хлебопечке, но у кого ее нет, можно использовать духовку.

В общей сложности для приготовления буханки хлеба массой 1000 грамм потребуется три часа сорок минут.

Рассольный хлеб в хлебопечке Ингредиенты:

  1. Рассол – 300 мл.
  2. Пшеничная мука – 480 гр.
  3. Одно крупное куриное яйцо
  4. Оливковое масло – 2 ст.л.
  5. Сахар – 2 ст.л.
  6. Соль поваренная – 0,5 ч.л.
  7. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.



Способ приготовления:

Перед непосредственной загрузкой яйца можно слегка взбить вилкой. Все ингредиенты закладываются в контейнер хлебопечки в последовательности, указанной в списке. Выпекается рассольный хлеб на режиме «Основной».

Если планируется выпекать хлеб в духовом шкафу, то предварительно следует замесить дрожжевое тесто и дать ему дойти в течение часа, поставив в теплое место. После того, как тесто поднялось, важно обмять его и, уложив в форму, дать постоять еще полчаса.
Далее выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение сорока минут.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль