корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Шпинатный хлеб

Вкус и аромат этого шпинатного хлеба впечатляет даже чрезмерно требовательных дегустаторов. Особенно интересно смотрится мякиш – с легким зеленоватым оттенком, что очень радует детишек, которых редко заставишь скушать кусочек хлеба вприкуску с супом или вторым блюдом. К тому же сам по себе шпинат является уникальным продуктом, активизирующим процессы пищеварения, улучшающим микрофлору кишечника, очищающий его от шлаков и вредных отложений. Регулярное употребление шпинатного хлеба повысит иммунитет, нормализует пищеварение.

Для приготовления шпинатного хлеба в хлебопечке потребуется:

Шпинатный хлеб в хлебопечке

  1. Яйцо - 1 шт.
  2. Пюре из шпината - 1+2/3 чашки
  3. Соль - 1+1/2 ч.л.
  4. Масло подсолнечное - 4 чт.л.
  5. Сахар - 1/3 чашки
  6. Сухое молоко - 3 ст.л.
  7. Мука - 3 чашки
  8. Дрожжи - 1+1/2 ч.л.



Способ приготовления:

Чтобы приготовить шпинатное пюре, необходимо взять свежие плоды, порезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере или вручную. Для получения нужного в выпечке количества пюре требуется взять 200 грамм свежих плодов шпината. Выпекается хлеб в режиме «Сладкая выпечка».

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль