корзина пуста

 

Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Содовый хлеб

Содовый хлеб напоминает классическую буханку, но с более мягким мякишем. Отличное дополнение к рыбным и мясным блюдам. Несмотря на большой объем, съедается хлебушек буквально за один присест.

Для приготовления содового хлеба в хлебопечке потребуется:

Содовый хлеб в хлебопечке

  1. Молоко – 280 мл.
  2. Яйцо куриное – 1 шт.
  3. Масло сливочное - 4 ст.л.
  4. Соль - 1 ч.л.
  5. Сахар - ½ чашки
  6. Кукурузная мука - 1+1/3 чашки
  7. Мука - 2+2/3 чашки
  8. Разрыхлитель - ч.л.
  9. Сода - 3 ч.л.



Способ приготовления:

Сливочное масло перед тем, как добавлять в контейнер хлебопечки, следует растопить до комнатной температуры. Молоко можно использовать любой жирности. Чем жирнее оно будет, тем большую калорийность будет иметь хлебобулочное изделие. Выпекается хлеб в режиме «Быстрая выпечка». Количество продуктов рассчитано на массу хлеба в 1000 грамм. Ингредиенты следует помещать в форму в порядке, указанном в списке.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль