Каталог

запчасти к хлебопечке доставка

Хлебопечки Redmond

Голосование

Какая у Вас хлебопечка?

Хлеб с изюмом

Вкусный и питательный хлеб с минимальной калорийностью понравится в силу своей простоты приготовления. Даже начинающие пекари, вооружившись современной хлебопечкой, смогут приготовить хлеб с изюмом, который станет прекрасным дополнением к чаю или кофе. Изюм в зависимости от сорта может придать как кислинку мякишу, так и сладость. Если хочется, чтобы хлеб в итоге получился с чуть ощутимым сладковатым вкусом, рекомендуется использовать сорт изюма «Султан».

Для приготовления хлеба с изюмом в хлебопечке массой 1000 грамм нам потребуется:

Хлеб с изюмом в хлебопечке

  1. Вода + одно куриное яйцо - 300 мл
  2. Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  3. Соль - 1+1/3 ч.л.
  4. Мед - 1+1/2 ст.л.
  5. Сухое молоко - 2/3 чашки
  6. Сахар - 1/3 чашки
  7. Мука - 3+1/2 чашки
  8. Дрожжи - 1+1/2 чайной ложки
  9. Изюм - ½ чашки



Способ приготовления:

Рекомендации: вода может быть заменена молоком независимо от его жирности. Если хочется, чтобы хлеб получился менее калорийным, желательно использовать молоко минимальной жирности или обезжиренное. Изюм следует предварительно запарить, залив плоды крутым кипятком. Мед при его засахаренности желательно также подготовить перед тем, как отправить в контейнер хлебопечки. Чтобы продукт приобрел жидкую консистенцию, следует его растопить на водяной бане. Чтобы сохранить полезные свойства меда, растапливать нужно постепенно не доводя продукт до состояния закипания.

Ингредиенты добавляются в хлебопечку в пропорциях и порядке указанном в списке.

Выпекается в режиме «Сладкий хлеб».

Общее время приготовления зависит от модели хлебопечки.

все рецепты для хлебопечки

Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Калуга, Кострома, Крым, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль