Хлеб с корицей
Уже во время приготовления ощущается невероятный аромат корицы, который знаком нам из детства, когда мы с радостью уплетали булочки с корицей и наслаждались их вкусом. Корица благоприятно влияет на организм, улучшает кровообращение, помогает нормализовать давление. Хлеб с корицей будет отличным дополнением завтрака, идеальным в сочетании с джемом.
Для приготовления хлеба с корицей в хлебопечке массой 1000 грамм потребуется:

- Вода + одно яйцо - 300 мл.
- Сухое молоко - 4 ст.л.
- Масло сливочное - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Мука - 3+1/2 чашки
- Дрожжи - 1+1/2 ч.л.
- Мука - 3+1/2 чашки
- Корица - 1/3 чашки
Способ приготовления:
Хлеб выпекается в режиме «Основная выпечка». За 15 минут до конца выпечки открыть крышку и смочить хлеб водой (лучше взбитым яичным белком) затем посыпать корицей и закрыть крышку. Закладка ингредиентов должна производиться в последовательности, указанной в списке.
Вода и яйцо должны быть предварительно смешаны и взбиты до образования однородной массы.
все рецепты для хлебопечки