Хлеб быстрого приготовления
Средней мягкости хлеб можно приготовить в режиме «Ускоренная выпечка». Самый подходящий вариант для хозяек, которым хочется полакомиться свежей выпечкой, но при этом не тратить слишком много времени на ее приготовление. Хлеб может использоваться для классических бутербродов с сырной, паштетной начинкой, а может употребляться с джемом или медом.
Общее время приготовления 1 час 15 минут.
На выходе получается продукт массой 1000 грамм.
Ингредиенты:
- Вода – 300 мл
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Яйца – 1 шт.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Хлебопекарная мука – 3 2/3 чашки
- Дрожжи хлебопекарные – 3 ч.д.
Способ приготовления:
Воду необходимо предварительно подогреть до температуры 40-45 градусов. Яйца слегка взбить венчиком. Подсолнечное масло следует брать рафинированное без стороннего запаха. Все ингредиенты в порядке, указанном в списке, поместить в форму для выпекания и включить режим «Ускоренная выпечка».
все рецепты для хлебопечки