Пшенично-кукурузный хлеб
Пшенично-кукурузный хлеб понравится не только ценителям правильного питания, но и просто любителям воздушных, несладких, приятных по вкусовым и ароматным ощущениям хлебобулочных изделий. Этот хлеб часто можно увидеть на прилавках европейских магазинов. А, как известно, многие европейцы радеют за здоровый образ жизни и натуральные продукты из полезных ингредиентов.
Для приготовления пшенично-кукурузного хлеба в хлебопечке нам потребуется:

- Вода - 280 мл
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар – 1,5 ст.л.
- Сухое молоко - 3 ст.л.
- Кукурузная мука – 250 грамм
- Мука пшеничная - 3 мерных кружки
- Дрожжи.
Способ приготовления:
Ингредиенты в последовательности, указанной в списке, выкладываются в контейнер хлебопечки. Для приготовления используется режим «Французский хлеб».
Особая рекомендация:
Для приготовления этого хлебобулочного изделия следует использовать рафинированное подсолнечное масло.
все рецепты для хлебопечки